www.body12.com
مرحبا بك عزيزى الزائر انت غيرمسجل ارجو التسجيل الان فى منتديات عماد العمدة
www.body12.com
مرحبا بك عزيزى الزائر انت غيرمسجل ارجو التسجيل الان فى منتديات عماد العمدة
www.body12.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات عماد العمدة افلام عربية و اجنبية ومنوعات
 
الرئيسيةالرئيسية  العابالعاب  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
منتديات عماد العمده



بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» احل اغنية شعبى اغنية 8 فى المية
الحريرة I_icon_minitimeالجمعة مارس 25, 2022 3:44 pm من طرف هبة عماد

» الشهيد حسين يحى اجمل عازف ناى
الحريرة I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 12, 2019 11:40 am من طرف هبة عماد

» احلي قصة حب love story
الحريرة I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 12, 2019 11:35 am من طرف هبة عماد

» حريق هائل بشارع الهرم الان
الحريرة I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 12, 2019 11:27 am من طرف هبة عماد

» صحاب العريس عملوا أحلى مفاجأة لصحابهم
الحريرة I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 12, 2019 11:24 am من طرف هبة عماد

» عاجل تطورات جديدة في قضية محمود نظمي
الحريرة I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 12, 2019 11:15 am من طرف هبة عماد

» كلام خطير يثبت براءه محمود نظمي
الحريرة I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 12, 2019 11:11 am من طرف هبة عماد

» شاهد كلب كلما مر من المكان الذي توفي فيه صاحبه يبكي
الحريرة I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 12, 2019 11:08 am من طرف هبة عماد

» شاهد كلب يبكي علي صاحبه الذي تركه بملجأ للكلاب
الحريرة I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 12, 2019 11:05 am من طرف هبة عماد

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 الحريرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هبة عماد
المدير
المدير
هبة عماد


عدد المساهمات : 135
تاريخ التسجيل : 30/04/2009
العمر : 43
الموقع : https://body12.ahlamontada.com

بطاقة الشخصية
متقدم:
الحريرة Left_bar_bleue1/1الحريرة Empty_bar_bleue  (1/1)

الحريرة Empty
مُساهمةموضوع: الحريرة   الحريرة I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 05, 2009 8:38 pm

الحريرة شوربة مغربية رمضانية. والحريرة وإن كان أصلها مغربي، إلا أنها إنتشرت في العالم العربي وأصبحت طبقا مفضلا، خاصة في شهر رمضان المبارك
المقادير
1/2 كيلو مكعبات لحم غنم خالية من العظم والدهن
1 ملعقة صغيرة كركم
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
1/4 ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار مطحون
2 ملعقة سمنة أو زبدة
3/4 كوب كرفس
1 بصلة، مفرومة
1 بصلة حمراء مفرومة
1/2 كوب كزبرة خضراء مفرومة
5 حبات طماطم متوسطة الحجم
7 كوب ماء
3/4 كوب عدس أخضر
علبة حمص (375 غرام)، مصفاة من مائها
100 غرام معكرونة عيدان رفيعة مثل الشعيرية
2 بيض
عصير ليمونة
الطريقة
في قدر كبير، توضع اللحمة مع الكركم والفلفل الأسود والقرفة والزنجبيل والفلفل الأحمر والسمنة والكرفس والبصل والكزبرة وتقلب معا على نار هادئة بين الحين والآخر لمدة 5 دقائق. تقشر الطماطم وتقطع مكعبات كبيرة وتضاف للخليط وتترك القدر على نار هادئة لمدة 15 دقيقة
يضاف الماء والعدس للقدر وتعلَى النار حتى يغلي الخليط، بعد الغليان توطى النار ويغطى القدر ويترك القدر على نار هادئة لمدة ساعتين
قبل إنتهاء الشوربة بعشر دقائق ترفع الحرارة قليلا لتصبح متوسطة، تضاف حبات الحمص والمعكرونة وتترك على النار لعشر دقائق حنى تستوي المعكرونة. يضاف عصير الليمون والبيض، تترك النار لدقيقتين ليستوي البيض ثم ترفع الشوربة وتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://body12.ahlamontada.com
 
الحريرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.body12.com :: الفئة الأولى :: منتدى طبق اليوم-
انتقل الى: